Armonizada entre deliciosos sorbos de las creaciones de @cepacafe, abrebocas de @asadorccs, los servicios de @re_leer y sus libros y con un maravilloso cocktail de @mundodionisio, junto a mi pana Gabriel Andres Balbas Izarra realizamos el viernes 22 de julio el evento llamado, Un café con el autor de El susurro de la mariposa, conversatorio maravilloso con parejas geniales que se dieron cita en Bodega Exprees en Las Mercedes, Caracas.
El barman Manuel León de @mundodionisio Preparó un Daiquirí de agua de Jamaica, elaborado con Ron Castro blanco y limón. La Jamaica se usa para afianzar sabor y dar ese tono rojizo que representa la sangre en la novela. La bebida fue aromatizada con perfume de especias calidas, para agregar un elemento de misterio y despistar al olfato. El trago confunde con sus aromas dulces y picantes, para luego sorprender con sabores frescos y cítricos.
Lo bautizaron el "Susurro de jamaica" y es un honor que mi novela tenga su propio cocktail. Gracias a @experienciasbod
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